您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 图片新闻
索引号: 4311000020/2020-00271 分类:  
发文机关: 市审计局 发文日期: 2020-11-24
名称: 永州市审计系统第五届气排球比赛圆满闭幕
文号 :    
永州市审计系统第五届气排球比赛圆满闭幕
2020-11-24           来源: 市审计局 【字体:   打印
分享到:


2020年11月22日,由永州市审计局主办、零陵区审计局承办永州市审计系统第五届气排球赛圆满落下帷幕。

本届气排球赛共有来自市审计局及各县区审计局13支代表队130名运动员参加。经过两天的激烈角逐,东安县审计局代表队获得第一名,宁远县审计局代表队获得第二名,冷水滩区审计局代表队获得第三名,市审计局代表队获得第四名。

市审计局党组书记、局长王衡平对本次比赛进行了点评,他充分肯定了各参赛队的群体意识、竞争意识、团队精神,希望大家以本次比赛为起点,发扬成绩、克服不足,把比赛精神带到今后的学习和工作中,为审计事业高质量发展而努力,为决胜全面建成小康社会,奋力谱写加快建设创新开放新高地、品质活力新永州做出更大贡献。(供稿:雷玖夏、王晓伟  审批:陈红玉


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
主办单位:永州市审计局   地址:湖南省永州市潇湘大厦 湘公网安备 43110302000125号 政府网站标识码:4311000020
永州市审计局版权所有   湘ICP备05009375号   电话:0746-8322685    联系我们 技术支持:开普云 网站地图